浅笑伊然

佛系追星
本命添福宝 屠易双担 街舞圈(主亮宇)
台风台风,席卷全球,祝君武运昌隆
Merry Newtmas
Respect, peace&love.

【台风镇日常小记系列】天生一对

*文笔烂+OOC预警 慎入

 

#温馨日常向,白话文,多CP
#CP:翔霖 7049 航鑫 天甜 逸潘 源轩,其他待定
#带祖师爷(新练习生+易安 少出镜)

#不定时更新
#欢迎小红心,小蓝手以及评论

 

WARNING:请勿上升真人

------------------------------------------------------------------------------------------------

 

    台风镇是一处远离尘世喧嚣的世外桃源,这里的镇民都善良美好。有幸成为述说他们的故事的人,感谢来聆听的人。

 

 


    严西柚和贺柠檬是双生。


    准确来说,他俩是陶园里的一株双生树化成的两个妖。但这么说也不对,因为这两人的本体一个是西柚树,一个是柠檬树,天知道怎么就成了双生。


    “这叫天生孽缘.”以上是来自天易雪山的霸主九尾狐其的小鲲鹏阿泗的评价。


    作为看着陶园双生长大化形的金乌烛九表示,这两只妖在一见面就互相看对了眼。而俩妖在化形之后做的第一件事就是死死的抱着彼此不放,并在此后的岁月里做什么都黏黏乎乎地腻歪在一起。简而言之就是从第一次见面就认定了对方,长大后大把大把地撒狗粮。

 

    烛九:这狗粮有点撑,嗝~

 

 


    正用自己亮晶晶的银白尾巴圈着自己潘琴师的龙宫太子一边享受人生一边不怕死的吐槽:“老烛你活该,叫你一天到晚和阿程秀恩爱,遭报应了吧。”


    然后不出意料地受到了来自风凰程公子的攻击。


    “就你多嘴!别乱说!小心我把你的龙鳞拿去换钱!”超凶。


    小龙王秒怂,抱着自家琴师回了他三千平米的寝宫。


    “真是看了一场好戏啊~”锦鲤轩轩边吐泡泡边感慨。


    “轩轩憋乱说!阿程哥要杀过来了!”来自抱着鱼缸躲避战火的熊精小源先生。


    “卧槽!你小心点儿!我快掉出去了!”看来鱼缸里也不太平啊......

 

 

 

    此时,故事的主角却在小镇上溜达,享受人间生活,玩儿得不亦乐乎。


    “哇~西柚你尝尝这个,好好吃啊~”


    “啊呜~我最爱的章鱼烧!”


    “看我花式过人!快夸我,我是不是最腻害的!”


    这是对旁人都成熟乖巧但在严西柚面前会一秒变回小孩子的贺柠檬。


    “嗯,对,特别好吃。慢点,当心噎着。”


    “悠着点儿,没人和你抢。小心烫啊!”


    “阿柠,跑慢点儿,要摔了!”


    “哇,阿柠好棒啊~全世界最厉害啦!”


    这是明明是弟弟却比贺柠檬还稳重且对哥哥无限宠溺的严西柚。


    是的没错,贺柠檬比严西柚还要大两个月。但就算是这样,他俩那堪比双胞胎甚至还有过之的超常默契才更让众人惊叹。叫天甜糖果屋两位见多识广的老板 —— 一个是号称台风镇百科全书的代天道士,穿梭在各个时空之力于冲破平行宇宙的次元壁的桃花妖曹甜,也啧啧称奇。

 


    而让俩人如此默契的原因,有一部分要归功于灵魂伴侣这个神奇的现象。

 


    灵魂伴侣,顾名思义,就是命中注定与你共度一生,伴你同甘共苦,是你可以无条件信任的人。从遇见的那一天起,灵魂伴侣的命运便会从此产生羁绊,紧紧相连;他们的命星轨迹开始相交,留下的,是记忆中永不磨灭的痕迹。


    虽说是伴侣,却不一定是两个人。比如说台风镇的创始人添福宝,人称凯爷,源哥和玺子哥的三位大佬,就是三个人的灵魂伴侣的典型代表。据说这哥仨亲如手足兄弟,从小一块儿长大,十来岁的时候就一起走南闯北携手走天涯。当年仅靠三人之力一举挫败了祸害人间,造成万千生灵涂炭的黑魔王及其党羽。这战以后,三兄弟名声大噪,为台风镇的创立盘下了坚实的基础。也正是因为添福宝的大名在此,台风镇才能在这乱世当中远离战火,让镇民们能在这一方净土安逸的生活。

 


    咳,跑题了。

 


    作为灵魂伴侣,总得有个印记来辨明身份是不?在心脏位置的皮肤上就是灵魂伴侣初次见面时说的第一句话。通过这印记来猜测自己的灵魂伴侣可能是谁,是什么样的人,也就成了人们在繁琐生活中的一大乐趣。

 


    然而,凡事无绝对。陶园双生的印记则无比的简单粗暴。


    “Hi,我是贺柠檬。”这是严西柚的印记。


    “你好,我是严西柚。”这是贺柠檬的印记。


    简洁明了,没有任何悬念。

 

 


    不知是不是因为创始人就是灵魂伴侣关系,台风镇是块盛产灵魂伴侣的风水宝地。除了陶园双生和添福宝之外还有不少对。有请樱花精小智来为我们介绍。

 


    大家好,我是小智。我不喜欢别人说我可爱,我其实是很酷的。


    让我来为大家盘点台风镇那些著名的灵魂伴侣


    举个栗子。


    家住天易雪山的其和他一手带大的害羞小孩阿泗,养成系年上型;


    常飞上天和太阳肩并肩的烛九和肤白貌美性子刚烈的程,欢喜冤家型;

    

    撑起台风镇甜食半边天的天甜糖果屋的两位老板,老干部x二次元,反差萌型;


    台风假奶协会终生荣誉会员敖逸和他家竹马小潘,竹马竹马型;


    老实憨厚好欺负的小源先生和最爱馒头唱歌吐泡泡的轩轩,岁月静好型;


    ......等等。人数过多就不一一列举了。


    狗粮太多,消化不良,我要我的小酱包!

 

 

 

    灵魂伴侣的感情是复杂的,不能只用友情,亲情,爱情这样浅薄的言语去概括。灵魂伴侣关系的发展,不过是看个人的理解罢了。不过有一点绝对不会错,你的灵魂伴侣,回事你一生除却家人,最亲近,最信任,你最懂他,他也最懂你的最重要的人。不管外界如何纷争,那独属于你们的世界,无人能进入,也无人能参透。


    愿台风镇镇民与他们的灵魂伴侣一直且一切安好。

 


    我是故事的记录者浅笑伊然,抱着同为单身汪的小智静静地观看大型虐狗现场。

 

评论(1)
热度(43)

© 浅笑伊然 / Powered by LOFTER